Jérusalaime la Pâtisserie française.
La promesse: Cake Art, une des cinq meilleures pâtisseries de Tel Aviv. Jeune chef pâtissier, "le messie de la pâtisserie en Israël",ancien de chez Angelina ou encore mieux de chez Philippe Conticini. Là, tu penses que tu as trouvé le Graal.
Tu arrives dans la boutique, après avoir traversé les bouchons, tu vois la vitrine et quand tu vois les gâteaux, pour beaucoup sous emballage plastique, tu tournes les talons rapidos en espérant que personne ne t'ait vu. Après vérification sur ton téléphone, tu te rends compte que non, non, tu ne t'es pas trompée, c'est la bonne adresse.J'y vais, j'y vais pas ??? Bon tu n'es pas venue jusque là pour rien et puis si tu repars maintenant tu n'as pas de gâteau d'anniversaire. Tu retentes une entrée, naturelle, comme si c'était la première fois. Tu occultes les cakes emballés et te concentres sur les tartelettes, qui sont à la limite des mignardises. Ce sera éclairs au chocolat, tarte au citron meringuée et tarte au chocolat.
Bilan après dégustation: "Même à Carrefour, ils font de meilleures pâtisseries, on ne sent même pas le goût du chocolat...", dixit SD.
Toujours pas la pâtisserie de mes rêves !